CHINT Global безвозмездно передает защитные средства EDC

март_2021_1.jpg

После празднования китайского Нового года Covid-19 быстро распространился на Камбоджу, и многие местные китайские жители были заражены. Камбоджийское правительство предприняло различные возможные меры по предотвращению распространения эпидемии.

SCHNEITEC CHINT CO., LTD., совместное предприятие, созданное CHINT Global и SchneiTec в Камбодже, уделяло огромное внимание местной ситуации с эпидемией и объединило усилия со штаб-квартирой CHINT Global в немедленном поиске ресурсов для предотвращения ее распространения. Совместными усилиями всех сторон в Камбоджу было своевременно поставлено более десяти контейнеров с противоэпидемическими средствами, включая защитные маски, термометры, защитную одежду и перчатки.

10 марта защитные средства, собранные SCHNEITEC CHINT, были направлены КЕО РОТТАНАКУ, председателю EDC. Г-н КЕО, получивший помощь, высказал слова большой благодарности компании CHINT за внимание и поддержку в борьбе с эпидемией в Камбодже. Камбоджа крайне нуждается в защитных средствах для предотвращения эпидемии.

Он также заявил, что следит за ходом строительства завода совместного предприятия в Камбодже и надеется на дальнейшее развитие с помощью CHINT местных производственных мощностей и сотрудничество в технических и других вопросах. CHINT и EDC также обсудили направления будущего сотрудничества в определенных областях, например в развитии автономных и бытовых фотоэлектрических систем. Данные технологии и продукты позволят эффективно решать насущные проблемы электроснабжения местных жителей в слаборазвитых районах.

Раскрытие тайн египетского современного искусства вместе с CHINT

март_2021_2.jpg

Расположенный в центре Каира, музей современного искусства является одним из самых известных музеев Египта. В музее собраны в основном коллекции произведений современного искусства египетских и зарубежных художников, которые проживали в Египте, и выставлены лучшие полотна и скульптуры XX и XXI столетий.   Музей очень популярен среди жителей Египта и путешественников.

В феврале 2021 года компания CHINT-EGEMAC в борьбе с международными конкурентами благодаря своему высокому уровню обслуживания, своевременным поставкам и экономической эффективности выиграла тендер на модернизацию систем музея современного искусства в Египте. CHINT-EGEMAC поставит низковольтные распределительные устройства и поможет распространению египетской культуры.

Данный проект является началом сотрудничества с местным крупным подрядчиком AL-Safwa, чьи сферы деятельности охватывают строительство, благоустройство, развитие инфраструктуры и т. д.  Высокопрофессиональные и эффективные решения, предложенные CHINT-EGEMAC, получили самое высокое признание клиентов. Компания AL-Safwa выразила свою готовность к будущему сотрудничеству с CHINT и планирует совместно осуществлять проекты модернизации и реконструкции систем электроснабжения других музеев и учреждений здравоохранения.


Новый рост! Выпуск первого инвертора заводом CPS в Таиланде

март_2021_3.jpg

12 марта состоялась церемония открытия производственной базы CHINT CPS в Таиланде — CPS Electronics (Thailand) Co., LTD. и церемония выхода первого инвертора с конвейера завода в провинции Районг (Таиланд).  

В церемонии участвовали генеральный директор CHINT CPS Thailand г-н Хань Мин, губернатор провинции Районг г-н ЧАННА ЭЙАМСАНГ, бывший заместитель командующего Национальными вооруженными силами Таиланда и председатель Объединения резервной армии студентов Таиланда г-н генерал ПРАСУТ РУЗМЕПАТЕ, вице-президент WHA Industrial Development Co., Ltd. г-жа ЛАДДА РОЯНАВИЛАИВУДХ, директор таможенного управления Мап Та Пхута г-жа ПАТАРИЯ КУЛЧОЛ и другие руководители. Данная производственная база была введена CPS для дальнейшего расширения общих производственных мощностей в Таиланде в дополнение к первой производственной базе в шанхайском Сунцзяне.

CHINT CPS Thailand начала подготовительные работы в сентябре прошлого года. Спустя шесть месяцев новый завод известил о выводе на рынок своего первого инвертора, и новая производственная линия начнет массовое производство в апреле этого года. Команда CPS обеспечила своевременное окончание строительства и гарантирует качество и объемы выпуска, а также демонстрирует четкое исполнение своих обязательств и требований клиентов.

В связи со стремительным ростом населения и экономики Таиланда в последние годы, а также расширением международных логистических возможностей в Юго-Восточной Азии, CHINT CPS официально начала строительство производственной базы в Таиланде, что знаменует собой прогресс в общей международной деятельности CHINT Global. В будущем CHINT CPS продолжит направлять свои усилия и показывать превосходные результаты на этом новом пути.