30 лет в одной лодке: что олицетворяет собой серебряный парусник?

1_май_2021.jpg

В архиве CHINT хранится особый подарок: изготовленный по заказу парусник, преподнесенный греческим дистрибьютором Сэмом Фейсом председателю правления CHINT Group Наню Цуньхуэю в знак признательности за 30-летнее сотрудничество с компанией CHINT и выражения надежды на продолжение совместной работы над созданием нового будущего.

В доме Фейса тоже хранится персональная медаль из чистого золота с выгравированной цифрой «25». Медаль была вручена ему по случаю 25-летней годовщины сотрудничества между компанией CHINT и Фейсом как свидетельство многолетних и плодотворных отношений обеих сторон.  

Оба подарка, преподнесенные сторонами друг другу, отражают первоначальное стремление CHINT к созданию тесной связи со своими партнерами.

Лодка — символ 30-летнего совместного пути.

10 сентября 2019 года Фейс был приглашен поучаствовать в первой Конференции по использованию промышленного интернета вещей в энергетике, организованной Китайской ассоциацией производителей электрооборудования, CHINT Group и другими предприятиями в Вэньчжоу, и преподнес Наню Цуньхуэю на форуме по международному маркетингу CHINT в рамках конференции серебряный парусник, который проделал долгий путь.

На церемонии вручения подарка сопровождавшие Фейса лица рассказали сотрудникам CHINT, что тот очень волновался по поводу того, что при доставке подарок могут повредить.  Он все время держал подарок при себе на протяжении всей поездки из Греции в Китай: в самолете, в скоростном поезде и автомобиле. Получая этот ценный подарок от Фейса, Нань Цуньхуй сердечно поблагодарил его за упорную работу и за то, что в его лице у компании имеется такой партнер, с которым сложились практически родственные отношения.   

Сотрудничество между компанией CHINT и Фейсом началось в 1990-е годы. По мере продвижения от обычной торговли продукцией к широкому освоению греческого рынка сотрудничество обеих сторон становилось всё более тесным и взаимовыгодным.   Говоря о сотрудничестве с Фейсом, Генеральный директор CHINT Electric и Президент CHINT Global отметил: «Это было предопределено судьбой». Фейс стал первым зарубежным заказчиком CHINT, и это сотрудничество является самым многолетним.   

Когда старшие руководители CHINT посещают страны Европы и участвуют в европейских выставках, они встречаются с Фейсом для обмена информацией и обсуждения развития компании CHINT и стратегии ее расширения на европейском рынке.

На протяжении прошедших 30 лет Фейс являлся свидетелем и участником тернистого пути CHINT к росту от малого предприятия до крупной компании, от слабого до сильного игрока рынка, и стал неотъемлемой частью развития CHINT.  Региональные директора, которые взаимодействовали с Фейсом, отмечают интересную деталь: все деловые сообщения по электронной почте между Фейсом и CHINT можно назвать «небольшими сочинениями».    

Содержание сообщений касалось не только деловых потребностей, но и детального анализа рынка, охватывая потребности клиентов, отраслевые тенденции, технические требования к продукции и т. д. Помимо деловых отношений, у компании CHINT сложились с Фейсом «родственные отношения» в деловом мире. Шон Сяо, заместитель генерального директора подразделения международного маркетинга CHINT Global, упомянул в интервью, что дом Фейса напоминает музей CHINT, в котором всё еще хранятся первые продукты CHINT, которые он представлял на рынке.   

Этот корабль олицетворяет собой не только 30-летнее сотрудничество между Фейсом и CHINT, но и начало нового пути развития CHINT под лозунгом «настоящей любви», которая будет передаваться из поколения в поколение.   

CHINT India проведена вторая встреча индийских дистрибьюторов

2_май_2021.jpg

Самое долгожданное событие года — вторая встреча индийских дистрибьюторов — состоялось 15 апреля 2021 года. Встреча была организована CHINT India Energy Solution Private Limited с трансляцией на YouTube. Ввиду текущей эпидемиологической ситуации данное событие было организовано на цифровой платформе, к которой были подключены все наши индийские партнеры.

Виртуальная встреча началась с девиза этого года — Strength to Empower the Future, который отображает то, как компания CHINT изменяет рынок в лучшую сторону благодаря своему профессионализму и широкому ассортименту инновационной продукции.

Директор подразделения в Южной Азии г-н Кэхао Чжуан и региональный менеджер в Индии г-жа Сара Чэнь представили обзор результатов деятельности CHINT за последний год и видение будущего развития в Индии.

На мероприятии руководители и партнеры CHINT также обменялись информацией и мнениями по различным темам, включая стратегии маркетинга на индийском рынке, разработку новой продукции и потенциал для развивающихся сегментов, например электромобилей. 

В ходе встречи мы наблюдали активное участие всех наших партнеров и коллег, особенно в викторине и секции вопросов и ответов.

Наши партнеры также ознакомились с результатами работы на Шри-Ланке, где CHINT вместе с партнерами реализует стратегию розничных продаж, и отзывами заказчиков CHINT в Индии, которые рассказали о плодотворной совместной работе с CHINT в Индии.  

Это мероприятие стало отличной возможностью для команды CHINT в Индии отметить успех и достижения наших партнеров вручением им различных наград.

Мы получили восторженные отзывы и признательность со стороны наших партнеров, в том числе за организацию этой виртуальной встречи, позволившей собрать всех вместе и поделиться мыслями и идеями по совместному достижению еще более высоких результатов в будущем. Команда CHINT в Индии, пользуясь этой возможностью, поблагодарила всех партнеров за их веру в нас и выразила надежду на долгосрочное и успешное сотрудничество в будущем.

Трансформаторы CHINT поставлены для австралийской солнечной электростанции полностью и в срок

3_май_2021.jpg

В начале января 2020 года команда CHINT получила первый запрос от компании Sterling and Wilson Solar Limited на поставку двух трансформаторов 275 кВ / 300 МВА для австралийской солнечной электростанции мощностью 400 МВт и своевременно откликнулась на запрос.

Для того чтобы предоставить заказчику наиболее подходящее решение, команда CHINT направила семь комплектов технических предложений. Профессионализм и оперативность команды были по достоинству оценены заказчиком.

Наконец, спустя 6 месяцев подготовительной работы CHINT и S&W в июле заключили соглашение о сотрудничестве.  

В ходе реализации проекта, несмотря на большие сложности с международными перевозками и повышением международного спроса на материалы в период пандемии, команда CHINT эффективно взаимодействовала с заказчиком и оказывала услуги на профессиональном уровне на каждом этапе проекта. В конце марта 2021 года два комплекта трансформаторов 275 кВ / 300 МВА были успешно поставлены. 

Данный проект CHINT Global и Sterling and Wilson Solar Limited (международной EPC-компании, базирующейся в Индии) стал настоящим прорывом на австралийском рынке высоковольтной продукции. 

Профессионализм CHINT был высоко оценен клиентом, и компания S&W выразила надежду на дальнейшее сотрудничество с CHINT Global в будущем.

24 апреля более 40 предпринимателей из центра международного сотрудничества в области повышения производительности и квалификации посетили солнечную электростанцию CHINT в Ханчжоу 

5_май 2021.jpg

24 апреля более 40 предпринимателей из центра международного сотрудничества в области повышения производительности и квалификации посетили солнечную электростанцию CHINT в Ханчжоу и побывали на интеллектуальной демонстрационной производственной базе, в центре инноваций CHINT, поучаствовали в углубленном обсуждении и обменялись мнениями по вопросам развития и исследования деловых возможностей. 

В ходе посещения интеллектуальной солнечной электростанции CHINT и инновационного центра CHINT предприниматели познакомились с инновационными достижениями CHINT и примерами реализованных проектов в области интеллектуальной энергетики, инновационного электроснабжения, инновационной промышленности и интеллектуального производства, получили детальные ответы на свои вопросы и подробную информацию.

Генеральный директор CHINT Global WAA Томас Чэн рассказал о достижениях CHINT на международном рынке за последние годы. Компания CHINT вышла на зарубежный рынок более 20 лет назад, и ее доля на международном рынке с каждым годом увеличивается, благодаря чему компания постепенно становится известным международным поставщиком решений в сфере электроснабжения. Гуанфу Луань, поочередно выполняющий функции президента CHINT Group, рассказал о развитии и месте CHINT во всей промышленной цепочке. 

Сфера деятельности охватывает производство низковольтных компонентов, бытовых приборов, сухих и масляных трансформаторов, распределительных устройств среднего напряжения, блоков кольцевого питания, солнечных модулей и других изделий CHINT для всей промышленной цепочки, включая все сферы выработки, передачи, распределения и потребления электроэнергии. 

Предприниматели выразили большую благодарность за возможность участия в мероприятии и высоко оценили развитие CHINT в последние годы.