CHINT на 22-й китайской международной промышленной выставке: интеллектуальные приложения для повышения энергетической эффективности

сентябрь_2020_1.jpg

15–19 сентября в Национальном выставочном центре в Шанхае состоялась 22-я китайская международная промышленная выставка. Более 2200 участников выставки собрались здесь, чтобы показать перспективы развития своих промышленных предприятий.

С темой «Интеллектуальная энергия для новой инфраструктуры» компания CHINT представила комплексные инновационные решения в области энергетики для базовых станций 5G, программные решения для системы распределения электроэнергии для центров обработки данных, систему уличной зарядки, панорамные люки с использованием солнечной энергии для автомобилей, которые привлекли внимание отраслевых экспертов, заказчиков и СМИ.

Новый рывок — результат инноваций

На стенде CHINT были представлены интеллектуальные решения для новой инфраструктуры, включая базовые станции 5G, комплексные инновационные решения по хранению энергии, фотоэлектрическим системам, распределению электроэнергии, способные решить проблему дефицита электроснабжения и максимально увеличить экономический эффект применения технологий распределения и сбережения энергии для заказчиков.

Компания CHINT также готова предложить комплексные энергетические решения для уличной зарядки (станции) и услуги проектирования, закупок и строительства для заказчиков на основании бизнес-модели «Интернет вещей + сервисная сеть + сеть передачи данных» с использованием трех сетей.

Повсеместное внедрение инновационных решений

Интеллектуальные приложения на основе облака CHINT были широко представлены на китайской международной промышленной выставке. На примере платформы мониторинга больших массивов данных и принятия решения делегаты могли напрямую познакомиться с ключевыми показателями в различных организационных структурах и на деле ощутить эффективную работу цифрового цеха и интеллектуальной фабрики.

С помощью платформы мониторинга «интеллектуальное энергоснабжение» можно без труда отслеживать состояние работы в режиме реального времени, получать своевременные предупреждения о сбоях, дистанционно устранять неисправности в целях существенного сокращения времени на переключение распределительных линий, восстановление энергоснабжения и устранение отказов, что позволяет повысить эффективность трудозатрат.

Сила инноваций

На площадке новая модель интеллектуального энергоснабжения привлекла внимание многих гостей. Комплексное решение по обеспечению энергетической эффективности всего процесса позволяет осуществлять в режиме реального времени мониторинг и анализ данных работы систем энергоснабжения, водоснабжения, газоснабжения и теплоснабжения. Кроме того, данное решение применяется для управления всеми процессами выработки, распределения, преобразования и потребления энергии, что позволяет внедрить новый режим комплексной интеллектуальной эксплуатации и технического обслуживания энергетических объектов.

Высокая отдача от инноваций

Можете ли вы представить себе, что более 300 000 бытовых фотоэлектрических систем могут быть объединены системой круглосуточного интеллектуального мониторинга «облако Taiji PV», позволяющей обеспечивать бесперебойную работу электростанции? Интернет вещей, облачные вычисления, массивы данных и прочие технологии делают всё это возможным.

На основе платформы промышленного интернета с учетом различных потребностей рынка CHINT совершает прорыв и вносит инновационные изменения в промышленные приложения. За счет многоуровневой связи энергетики и отраслей промышленности мы планируем создать новые преимущества и новые модели интеллектуального сервиса энергоснабжения и в ближайшем будущем извлекать пользу из новых инфраструктурных возможностей.


Ввод в эксплуатацию десятого по счету международного логистического центра в Дубае

сентябрь_2020_2.jpg

В середине сентября введен в эксплуатацию международный логистический центр CHINT в Дубае!

Новые возможности приграничной логистической системы

Организация складского терминала в Дубае позволила CHINT Dubai сформировать стандартизированную, профессиональную и локализованную логистическую группу. Дальнейшая локализация логистики дает возможность CHINT Dubai предоставлять более эффективные и оперативные логистические услуги для повышения удовлетворенности заказчиков.

Отличное расположение в качестве национального и регионального складского терминала

Дубай находится в самом сердце Ближнего Востока. Это важный экономический и финансовый центр с крупнейшей в мире искусственной гаванью Джебель-Али, годовая пропускная способность которой составляет 15,2 миллиона стандартных контейнеров. Он располагается на 125 крупнейших морских путях сообщения мира. Международный аэропорт Дубай функционирует круглосуточно в качестве международного авиационного узла и главного грузового аэропорта. Организация складского терминала в Дубае почти на 80% повысит эффективность оказания логистических услуг на Ближнем Востоке.

Региональное сообщение, эффективное сотрудничество и стабильность

До создания складского центра основным складским терминалом в Западной Азии и Африке до 2018 года был логистический центр в Египте, который обслуживал весь Египет и большинство стран Северной Африки. Теперь складской терминал в Дубае осуществляет функции национального складского центра ОАЭ, субрегионального склада для 11 стран Ближнего Востока и регионального склада Западной Азии и Африки.

Благодаря ресурсам дочерней компании CHINT Dubai складской терминал в Дубае возьмет на себя часть регионального рынка Египта и сможет предлагать эффективные и оперативные логистические услуги для всей Северной Африки.


Несмотря ни на какие трудности: CHINT безвозмездно передает маски учреждениям Нигерии

сентябрь_2020_3.jpg

Дружба не знает границ, и расстояние в тысячи миль для нее не преграда. В условиях продолжающейся пандемии CHINT не перестает поставлять в виде безвозмездной по­мощи защитные материалы в различные страны.

Paelon — многопрофильная больница в Нигерии, специализирующаяся на педиатрии, акушерстве, гинекологии и гериатрии, была отмечена пятью звездами за высокое ка­чество оказания медицинской помощи в Африке. Являясь ведущим медицинским уч­реждением и центром оказания помощи заболевшим COVID-19 в Нигерии, госпиталь неустанно принимает меры по предотвращению, контролю заболеваемости COVID-19 и лечению заболевших. В настоящее время медицинские работники сталкиваются с се­рьезным дефицитом защитных материалов.

С целью обеспечения своевременной поставки медицинских защитных изделий в пери­од пандемии и защиты здоровья тех, кто находится на передовой борьбы с инфекцией, компания CHINT безвозмездно передала 26 августа 2020 года лечебному учреждению 10 000 масок. В этот же день Нгози Ония, главный врач больницы Paelon, вместе с не­сколькими коллегами получили помощь компании CHINT и направили слова благодар­ности в адрес CHINT, отметив, что дружба между Китаем и Нигерией в эти трудные вре­мена стала еще крепче. Местные СМИ, такие как This Day, Punch, Business Day, также присутствовали во время передачи помощи, чтобы осветить этот акт благотворительно­сти.

Как сообщил руководитель продаж CHINT в Нигерии, несмотря на то, что работники CHINT в настоящее время находятся за рубежом и также испытывают дефицит в мате­риалах, «Мы готовы поделиться самыми необходимыми материалами с теми, кто на­ходится на передовой». Мы держимся вместе и в шторм, и в бурю вместе с жителями Нигерии и с любовью протягиваем им руку помощи.