Взаимовыгодное сотрудничество: компании CHINT и SchneiTec создали совместное предприятие в Камбодже

октябрь_2020.jpg

Вспышка COVID-19 в 2020 году превратилась не только в пандемию и кризис для общественного здравоохранения, но и серьезно повлияла на мировую экономику и финансовые рынки. Вместе с тем смелые остаются сильными. Мы преодолеваем трудности и приходим к успеху: переговоры о строительстве за­вода совместного предприятия между CHINT Global и SchneiTec в Камбодже привели к заключению согла­шения, которое состоялось в конце сентября.

Данное сотрудничество получило поддержку премьер-министра Королевства Камбоджа, а также огром­ное содействие со стороны отделов стратегического развития, правового обеспечения и инноваций штаб-квартиры CHINT. Утром 20 октября состоялась онлайн-церемония подписания соглашения о со­вместной деятельности в области изготовления электротехнического оборудования между компаниями CHINT Global и SchneiTec.

Руководители обеих сторон пришли к согласию относительно того, что многолетний опыт CHINT в изготовлении электротехнической продукции и развитая местная сеть и деловой опыт SchneiTec позволят заводу совместного предприятия стать новым толчком для развития бизнеса обеих сторон и будут способство­вать локализации и дальнейшему развитию CHINT в Камбодже.

О компании SchneiTec

Компания SchneiTec создана в 2015 году и успешно осуществляет многие государственные проекты развития энергетики. В настоящее время компания занимает первое место среди поставщиков продукции для выработки солнечной энергии для системы электроснабжения Камбоджи, а также является ведущей компанией в сфере выработки солнечной энергии, построившей первую и самую крупную солнечную электростанцию в Камбодже. Компания SchneiTec принимает участие во многих проектах преобразова­ния и передачи электроэнергии и обслуживает электростанции и подстанции системы электроснабжения Камбоджи. Сегодня компания SchneiTec является известным в Камбодже предприятием с богатым опы­том реализации проектов и развитыми деловыми связями.