Успешный запуск компанией CHINT Turkey проекта строительства гостиницы Wanda Mandarin в Стамбуле

Рисунок1.jpg

В начале декабря компанией CHINT Turkey было положено начало проекту строительства первого пятизвездочного отеля Wanda Mandarin в Стамбуле. Данный проект — первый международный проект строительства гостиницы высокого класса Wanda Group, а также первый проект первоклассного отеля для CHINT Turkey, знаменующий собой переход от обычного жилищного строительства к проектам возведения первоклассных коммерческих зданий. В настоящее время компанией поставляются преимущественно низковольтные компоненты, и первые заказы включают в себя устройства NB7, NB1, NR2, NC1, NM1 и NM8. После поставки низковольтного оборудования начались поставки компонентов среднего напряжения для распределительной системы.

Проект солнечной энергетики + ESS в Непале: Режим модернизации «Экология + энергетика»

ноябрь_2020_2.png

27 октября 2020 года была отгружена первая партия фотоэлектрических модулей 1 МВт в ассортименте для пилотного проекта аккумулирования электроэнергии 2 МВТч в районе Джумла, что ознаменовало собой значительный прогресс в инновационном направлении деятельности «Экология + энергетика».  

Район Джумла расположен в отдаленной территории западного Непала и насчитывает около 20 000 домохозяйств, из которых только 3000 имеют электроснабжение.  В январе 2020 года компания CHINT и ее местный представитель посетили район Джумла и подписали протокол о намерениях реализации проекта «Джумла», в рамках которого компания CHINT должна стать единственным поставщиком фотоэлектрических модулей, монтажных конструкций, кабельной продукции, блоков объединения, инверторов, систем накопления энергии, аккумуляторов и т. д.    

Являясь ведущим поставщиком интеллектуальных решений в области производства и распределения электроэнергии и новым лидером в секторе энергетики, CHINT обладает необходимыми технологиями и решениями по производству чистой энергии, которые способны удовлетворить потребности в энергоснабжении для проекта «Джумла», совмещающего в себе гидроэнергетику, солнечную энергетику и выработку электроэнергии из дизельного топлива. 

Накопление солнечной энергии и ее распределение позволит не только обеспечить потребности собственного оборудования в электроснабжении, но и будет способствовать стабильной выработке электроэнергии в условиях отсутствия солнечных ресурсов, например в дождливые дни, и сдавать излишки электроэнергии в сеть. В случае аварийного отключения электроэнергии система накопления солнечной энергии сможет продолжить обеспечивать стабильное и надежное электроснабжение установок, что позволит существенно повысить эффективность диагностики неисправностей и и ремонта и значительно улучшить ситуацию с электроснабжением в районе Джумла.

Солнечная энергия как экологически безопасный источник энергии, не образующий загрязнений для окружающей среды, полностью отвечает задачам правительства Непала по защите природы.  Накопление энергии не только решает проблему с дефицитом электроэнергии, но и обеспечивает стабильное электроснабжение района и повышает качество жизни местного населения.