Рынок солнечной энергетики в Эквадоре — прогресс во время эпидемии

декабрь_2020_1.jpg

CHINT Global и технологический университет ECOTEC в Эквадоре заключили договор на поставку комплектного фотоэлектрического оборудования мощностью 1 МВт, включая фотоэлектрические панели, инверторы, модули связи, кронштейны и т. д. Университет ECOTEC — один из самых известных частных университетов Гуаякиля, крупнейшего города Эквадора. Университет имеет научно-техническую направленность и также является первым университетом в Эквадоре, широко использующим новые источники электроэнергии. Это первый проект сотрудничества между CHINT Global и университетом ECOTEC, в ходе реализации которого последний приобрел уверенность и выразил готовность к будущей совместной работе с CHINT.

Располагая богатыми местными солнечными ресурсами, фотоэлектрическая промышленность Эквадора имеет большие перспективы с учетом благоприятного регулирования и того, что максимальная установленная мощность каждого метра составляет 1 МВт с планируемым увеличением до 8 МВт в течение 3–5 лет. В ситуации эпидемии группа CHINT Global из Латинской Америки продолжила применять ориентированный на рынок и клиента подход и предприняла большие усилия по завершению первого шага к освоению рынка солнечной энергетики в Эквадоре. 

В настоящее время подразделение CHINT Global в Латинской Америке сотрудничает с крупнейшей местной группой — представителем сектора ритейла — в реализации проектов развития новой энергетики.   Проект предусматривает строительство 32 коммерческих зданий и станет еще одним важным прорывом в секторе новой энергетики в Латинской Америке после бразильского рынка. Кроме того, новая энергетика как важный фактор развития стратегии всей промышленности латиноамериканского рынка также послужит отправной точкой для будущего развития Карибского бассейна.


CHINT помогает восстанавливать дома в районах Турции, пострадавших от землетрясения

декабрь_2020_2.jpg

30 октября в Измире произошло землетрясение мощностью 7 баллов. Подразделение CHINT Turkey при участии CHINT Global и ФОНДА СОДРУЖЕСТВА CHINT содействовало Управлению социального обеспечения муниципалитета метрополии Измира в прямом взаимодействии с 25 семьями из района, пострадавшего от землетрясения, в ходе которого была установлена срочная необходимость в помощи пострадавшим по улучшению их жилищных условий.  В ходе этого взаимодействия были выявлены наиболее насущные потребности пострадавших семей.  

Был составлен перечень крайне необходимых материалов, и компания CHINT незамедлительно приобрела такие материалы, включая большое количество продуктов, стиральные машины, каркасы кроватей, матрасы, кухонные плиты и т. д. Под воздействием толчков арматура и перекрытия стали рассыпаться, и оставшиеся стены стали обваливаться. Несмотря на риски, работники CHINT Turkey храбро справлялись с трудностями. 

Утром 23 ноября по местному времени они выехали от склада в район бедствия с запасами и провели целый день на улице, передавая жизненно необходимые предметы нуждающимся семьям.  Одновременно с этим некоторые материалы передавались при содействии Управления социального обеспечения, и поставки еще продолжаются. Сегодня компания CHINT все еще продолжает оставаться в контакте с пострадавшими семьями.

Этот благотворительный проект является первым международным проектом безвозмездной помощи, реализуемым CHINT Global при содействии фонда CHINT.  Активное участие CHINT Turkey и сотрудничество с городскими властями Измира позволили благополучно реализовать проект социальной помощи.

Г-н Серкан ДОГАН, руководитель проекта социальной помощи CHINT Turkey, отмечает следующее: «Прежде всего, я хотел бы поблагодарить фонд CHINT за направление нам просьбы о помощи сразу после землетрясения в Измире. Мы хотели бы также поблагодарить Управление социального обеспечения Измира за усердную и непрерывную работу. Мы вместе направляли работу, которая была бесперебойной и практически безупречной. Трудно передать словами чувства, когда помогаешь семьям, котором пришлось покинуть свои дома. Для нас крайне важно, что мы имели возможность быть с ними рядом и немного облегчить их страдания. Компания CHINT недавно начала вою деятельность в Турции, но уже показала, почему она является компанией международного уровня. 

CHINT — организация, которая ценит людей, и яркий пример, который она показывает, является источником гордости для нас как работников.  Благодарим всех в штаб-квартире CHINT, кто на этот раз „создавал возможности для людей“ в большей степени, нежели „возможности для всего мира“.    CHINT не только показала людям Турции, как должна поступать международная компания, но и проявила свое уважение и подчеркнула их важность своими практическими действиями, которые дают основание для гордости ее работникам. В этом случае компания CHINT Global не только следовала своему девизу „Создавать возможности для мира“, но и, что гораздо важнее, помогала создавать возможности для жизни».

Г-жа Бэйбэй Чжэн, вице-президент CHINT Global, уделила большое внимание этому проекту и оказала поддержку сразу же после того, как в Турции произошло землетрясение. Она подчеркнула следующее: «CHINT Global — ответственная компания, способная сопереживать. Мы заботимся о работниках и клиентах и понимаем ценность жизни и свою ответственность перед международным сообществом. В будущем CHINT Global будет продолжать протягивать руку помощи в критических ситуациях и помогать нуждающимся людям, насколько это возможно».


Благодарственное письмо от China Power Technology

декабрь_2020_3.jpg

Компанией CHINT Global было получено благодарственное письмо от China Power Technology Equipment Co., Ltd., в котором говорилось о вкладе CHINT в проект создания системы интеллектуального учета в Саудовской Аравии. После трех лет непрерывной работы и четырех стадий доработки технологии изделий CHINT Global WAA наконец получила заказ благодаря своим технологическим и производственным преимуществам и способности к быстрому реагированию.  CHINT Global также удалось завоевать доверие и уважением клиентов по результатам своей профессиональной работы и поставки.

Поставка оборудования не стала окончанием совместной работы, а только открыла широкие возможности для дальнейшего сотрудничества. Мы предлагаем нашим клиентам свои профессиональные преимущества и ориентируемся на их потребности, и это позволяет нам укреплять наши международные отношения.

Проект умной системы учета электроэнергии — один из ключевых проектов рационального использования энергетических ресурсов и сокращения выбросов, а также важная составляющая умной энергосети и концепции строительства умных городов в Саудовской Аравии, направленных на достижение целей энергосбережения и снижения выбросов «Плана развития до 2030 года».  Проект предусматривает установку 5 миллионов умных счетчиков, распределительных станций и вспомогательных терминалов в юго-западной части Саудовской Аравии, которая будет выполнена CLP в качестве подрядчика по проектированию, закупкам и строительству с планируемым вводом в эксплуатацию в 2021 году.