CHINT & VEOLIA: «Моменты» семинара по закупкам Veolia China

17 апреля в Пекине успешно завершился семинар по закупкам Veolia China 2019. В качестве одного из приглашенных партнеров CHINT продемонстрировала возможности системной интеграции и цифровых продуктов. Между тем, заказчики высоко оценили подробную интерпретацию и ответы профессиональных технических экспертов CHINT.

Нарушая прежнюю традицию, семинар поделился и подвел итоги сотрудничества с поставщиками по всему миру посредством группового обсуждения. На встрече лидеров обеих сторон Veolia высоко оценила передовые технологии CHINT. Что касается будущего партнерства, Veolia рассчитывает на укрепление всестороннего сотрудничества с CHINT для расширения доли рынка CHINT в Veolia.

Уже в 2015 году Veolia и CHINT поделились общими «моментами» взаимодействия в сфере международного бизнеса, осуществляя проектное сотрудничество по усовершенствованным низковольтным компонентам, шкафам среднего напряжения, трансформаторам и центру управления двигателями (MCC). Основываясь на этом совещании по закупкам, CHINT посвящена внедрению процесса локализации во всем мире, чтобы обеспечить лучшую системную интеграцию и цифровые решения.



CHINT наращивает свое присутствие в Малайзии

Азиатско-Тихоокеанский регион мирового рынка CHINT недавно отметил хорошие новости. После более чем двухлетней борьбы CHINT успешно победили многочисленных международных конкурентов с высокими показателями стоимости и, наконец, завоевали орден Country Garden Forest City в Малайзии.

Компания CHINT предоставила полный спектр низковольтных распределительных решений для проекта. К концу декабря прошлого года заказ на поставку превысил миллионы долларов, включая такие продукты CHINT Next Series, как ACB, MCCB, MCB, RCBO и т.д. В настоящее время проект вступил в процесс поставки.

Благодаря реализации Инициативы "Пояс и дорога" Китай и Малайзия совместно разработали ряд инфраструктурных проектов в Малайзии, в том числе индустриальные парки, автомобильные и железные дороги. Этот загородный сад Forest City расположен в Искандаре, Малайзия, в особой экономической зоне, площадью около 30 квадратных километров. Построенный Country Garden, Sasaki и другими всемирно известными командами с инвестициями в 100 миллиардов долларов, это умный экологический город, способный вместить сотни тысяч людей. Он был спланирован и разработан более 10 лет назад и сейчас является крупнейшим проектом в сфере недвижимости в Юго-Восточной Азии.



Расширение низковольтного сегмента в Индии

CHINT запустил программу узнаваемости бренда для индийского рынка «Power for Empower», целью которой является предоставление Индии высокотехнологичных и высокозащищенных продуктов. Эта деятельность сосредоточена на рынке электроэнергии для проведения исследований, демонстрации новейших продуктов и развития совместных дистрибьюторов.
Согласно плану, фургон отправляется из северной части Дели в ключевые города, такие как Нойда, Лакхнау, Меерут, Джайпур, Удайпур, в западном Ахмедабаде, Сурат, Мумбаи, Пуна, в восточной части Калькутты, Каттак, Пури, а также в южном Бангалоре, Хайдарабаде, Ченнаи, Коимбаторе и т.д. По пути CHINT углубился в индустриальные парки и фабрики, чтобы посетить местных пользователей и партнеров.

Витрина была оснащена различными низковольтными продуктами серии CHINT и вспомогательным оборудованием. В то же время профессиональные технические специалисты CHINIT также предоставили техническую поддержку, подробно объяснили назначение продуктов клиентам.

Индия является третьим по величине производителем электроэнергии в мире и четвертым по величине потребителем электроэнергии. Сообщается, что спрос на электроэнергию в Индии, как ожидается, почти утроится в период между 2018 и 2040 годами, сталкиваясь с проблемой удовлетворения постоянно растущего спроса. Усовершенствованные решения CHINT для энергетики и энергетики будут иметь большое значение для сокращения местного дефицита электроэнергии и повышения энергоэффективности.



Новый этап сотрудничества CHINT в сфере образования в Египте

CHINT выступил спонсором китайско-африканского форума высшего образования, организованного Американским университетом в Каире 2-3 апреля. Он направлен на укрепление стратегического сотрудничества между Китаем и Африкой на основе инициативы «Пояс и дорога» и развития высшего образования в цифровую эпоху.

Форум собрал лидеров из более чем 20 университетов с представителями из Китая, Египта, Нигерии, Южной Африки, Судана, Уганды, Танзании и других африканских стран. На форуме присутствовал советник министра посольства Китая в Египте г-н Хан Бин. Он также выразил признательность за быстрое развитие CHINT в Египте и представил ценные предложения по дальнейшей локализации предприятий Китая.

Сотрудничество в сфере образования является важной частью развития китайско-африканского сотрудничества и двусторонних отношений. Компания CHINT является не только активной фигурой в глобальном бизнес-секторе, но и инкубирует ETC, коллегу по обучению электричеству, основанную на развитии бизнеса и развитии талантов благодаря сотрудничеству с традиционными университетами Lyon Business School. В будущем CHINT будет изучать больше возможностей сотрудничества в исследовательском центре, программах стажировок и других аспектах сотрудничества между школой и предприятием.

Как говорится в пословице: «Чтобы вырастить дерево, нужно 10 лет, а для того, чтобы взращивать людей, - сто лет». Следуя инициативе «Пояс и дорога», CHINT всегда стремилась строить будущее на научной основе, воспитывая таланты для энергетической отрасли.



Одно облако и две сети: интеллектуальная сила CHINT в Ганновере

В первую неделю апреля 215 000 посетителей стали свидетелями промышленного столкновения 6500 компаний из 75 стран на реке Рейн.

Как самая престижная промышленная ярмарка в мире за последние 72 года, Ганновер Мессе снова сиял искрами промышленной мудрости и стремительного развития.

Чтобы соответствовать требованиям «Энергетического Интернета вещей» (EIoT) и «Промышленного Интернета вещей» (IIoT), CHINT продемонстрировала интеллектуальные решения для водоснабжения, энергоснабжения, энергопотребления и противопожарной защиты. Посетители из Бразилии, Нидерландов, Чехии, Германии, Испании и т.д. проявили большой интерес к продукции CHINT.

Кроме того, броский внешний вид CHINT NGC8S привлек многих посетителей. Благодаря функции мгновенной связи продукты играют ключевую роль в оперативном управлении распределением мощности пользователя в режиме реального времени, предотвращая аварийные ситуации при распределении и повышая безопасность и интеллектуальное управление уровнем потребления энергии.

После 35 лет предпринимательской деятельности CHINT уверенно движется вперед. С инновационными продуктами и технологиями CHINT стремится предоставлять клиентам надежные услуги и делать электричество более безопасным, экологичным, удобным и эффективным.



CHINT Smart Energy Solution на выставке ЭЛЕКТРО-2019 в России

ЭЛЕКТРО, одна из крупнейших в России выставок, посвященных электричеству и электронике, прошла в Москве 15-18 апреля. Это междисциплинарная выставка, на которой участники ежегодно демонстрируют широкий спектр технологий и электрооборудования для электроэнергетики, производства, строительства, транспорта и городской инфраструктуры.

В четырехдневной выставке приняли участие 225 экспонентов из 18 стран. Профессионалы и эксперты в области электротехники и представители крупных компаний встречаются на ЭЛЕКТРО-2019, чтобы продемонстрировать свои лучшие решения, опыт и обсудить вопросы энергосбережения и эффективной работы современного оборудования.

По сравнению с другими брендами CHINT выделяется интеллектуальными энергетическими решениями. Во время выставки наши специалисты провели переговоры с большим количеством потенциальных клиентов и деловых партнеров, показали им преимущества и особенности продукции CHINT.

Как экономика с полным национальным развитием, Россия наращивает свои усилия в строительстве и преобразовании инфраструктуры, чтобы обеспечить растущий спрос на воду, электричество и строительство газа. Благодаря ЭЛЕКТРО-2019 передовые решения CHINT укоренятся в российской электротехнической промышленности и распространятся на многие страны Восточной Европы, которые имеют большое значение для ускорения процесса локализации европейского рынка.



«Метод обнаружения дуги неисправности постоянного тока» от CHINT выиграл патент в США

В условиях постоянно развивающегося рынка системы хранения чистой энергии и  системы преобразования энергии постоянного тока широко используются в последние годы. Дуговые неисправности более вероятны в этих системах из-за большого тока и высокого напряжения.

В распределенной области PV жители полагаются на гражданские здания по сравнению с государственными учреждениями, потому что это место, где они живут. Если произойдет сбой дуги постоянного тока, это серьезно повлияет на личную безопасность жителей.

Существующие способы обнаружения основаны на радиочастотном шуме, создаваемом дугой, или изменении амплитуды высокочастотных составляющих постоянного тока. Оба они ограничены тем фактом, что они будут сталкиваться с шумом, вызванным силовой электронной схемой и окружающим оборудованием.

Чтобы определить, возникла ли дуга неисправности, CHINT Power изобрела «Метод обнаружения дуги неисправности постоянного тока». На основе характеристик частоты переключения преобразователя частоты, свойственных многочастотному методу, в этом методе использовался шумовой сигнал, генерируемый высокочастотной составляющей постоянного тока, для анализа и расчета частотного спектра дуги повреждения. Метод обнаружения используется в солнечных преобразователях серии CHINT Power 1000 В постоянного тока и солнечных инверторах серии 1500 В постоянного тока SCH.

Являясь ведущим предприятием в новом энергетическом секторе, CHINT Power находится на переднем плане технологий. Впервые примененная в инверторе в Китае, технология обнаружения дуговых замыканий постоянного тока также станет международной отраслевой моделью.