Президент ГА ООН одобряет решения CHINT по экологически чистой энергии



Мария Фернанда Эспиноса, 73-й президент ГА ООН, написала в своем личном аккаунте: «Сегодня я посетила одну из ведущих китайских компаний, занимающихся экологически чистыми и интеллектуальными энергетическими ресурсами. Ежегодно сокращая выбросы CO2 на 2,96 млн тонн, они являются примером того, как инновации и забота об окружающей среде могут идти рука об руку ».

По приглашению Ван Йи, государственного советника и министра иностранных дел Марии Фернанды Эспиноса, 73-го президента ГА ООН, 17 июня 2018 года она посетила Китай. Она - четвертая женщина в истории ООН, возглавляющая общее собрание.

Китайская компания, которую она упомянула, - CHIINT Group, одна из ведущих компаний в Китае по производству экологически чистой энергии и промышленных приборов. Во второй половине дня 19 июня президент Эспиноза прибыл в CHINT, Ханчжоу, проводя углубленное расследование развития нового энергетического сектора предприятий, и был тепло встречен Чжу Синьминем, президентом CHINT Group, Лу Чуаном, президентом CHINT Solar / Астрономия, Хуан Хайян, вице-президент CHINT Solar / Astronergy.

В выставочном зале доктор Лу представил разработку CHIINT, сосредоточив внимание на инновационных достижениях в области умной энергии. Как китайское предприятие, CHINT стремится представить новую картину энергетического мира и прилагает усилия для реализации безопасного, эффективного и чистого использования энергии и улучшения условий жизни людей. Эти успехи были полностью признаны и высоко оценены Espinosa.


Доктор Лу также представил подробную интерпретацию о солнечной генерации и применении новой энергии, работе, EPC, производстве компонентов, а также четырех основных направлениях новой энергии. Президент Эспиноза выразил большой интерес и провел с ним глубокие обмены.

Президент Эспиноза высоко оценил замечательные достижения CHINT Solar / Astronergy в инновационной разработке и реализации комбинации фотоэлектрических решений в сельском хозяйстве, пустыне и рыболовстве. Она сказала, что следует поощрять и поощрять смелые инновации CHINT по извлечению преимуществ производства фотоэлектрической энергии и объединению их для достижения как экологических, так и экономических выгод.

В интеллектуальном цехе фотоэлектрических модулей Китайско-германской демонстрационной базы интеллектуального производства Хуан Хайян представил шесть интеллектуальных систем с большинством интеллектуальных элементов, требуемых немецкой промышленностью 4.0.

В последние годы CHINT Solar / Astronergy активно участвует в глобальной энергетической отрасли, обеспечивая экологически чистую энергию для всех стран. Согласно предыдущему рейтингу Топ-50 фотоэлектрических электростанций в Нидерландах, на долю CHINT приходилось почти 30% от общей установленной мощности. В настоящее время CHINT Solar / Astronergy инвестировала и построила более 500 фотоэлектрических электростанций по всему миру с совокупной установленной мощностью более 4 ГВт. 



CHINT Empowering Egypt PV Индустриальный парк экологически чистой энергии




При взгляде с пустынной дороги на севере Асуанина, южный Египет, аккуратные ряды солнечных панелей - самый поразительный вид. Первая египетская «солнечная деревня» - это промышленный парк Benban PV. Ожидается, что после полной эксплуатации мощность парка достигнет почти 2000 МВт, что сделает его одним из крупнейших промышленных парков в мире и поможет Египту достичь цели в 20% общего производства электроэнергии из возобновляемых источников к 2020 году.

Ожидается, что проект по строительству фотоэлектрической электростанции мощностью 165,5 МВт в этом парке, построенный CHINT Solar в августе 2018 года, будет завершен и подключен к сети в июне этого года. Во время строительства команда постоянно преодолевала сложные условия окружающей среды. Их целью было обеспечить проект компонентами, которые имеют конкурентные преимущества и высочайшую эффективность.

Согласно ежегодному отчету Управления по новой энергии и возобновляемым источникам энергии (NREA), Египет инвестировал более 3 миллиардов долларов в возобновляемую энергию. К концу 2018 года 90% возобновляемой энергии в Египте приходилось на промышленный парк Benban PV. После завершения строительства парк поможет сократить выбросы углекислого газа на 100 000 тонн в год.

«Китайский стандарт», «Китайские технологии» завоевали широкое признание в Египте. CHINT Solar, активно выращивающий в Египте фотоэлектрические проекты, может защитить местную экологическую среду при одновременном снижении выбросов выхлопных газов. 



Солнечный проект в Непале: сотрудничество под поясом и дорогой



Расположенное в стратегическом месте, соединяющем Китай и страны Южной Азии и пользующемся возможностью «Пояс и дорога», правительство Непала добилось позитивных успехов с китайскими электротехническими предприятиями в области электроэнергетики и энергетики, причем крупномасштабные проекты в области энергетики возникают в течение многих лет.

В июле 2018 года CHINT присоединился к официальному предложению Непальского энергетического управления (NEA) и, наконец, выиграл солнечные проекты мощностью 2,2 МВт 19 декабря 2018 года, общей стоимостью в несколько миллионов долларов. CHINT предоставил весь комплект солнечных продуктов.

В качестве первого проекта по подключению солнечной сети, выигранного отделом продаж CHINT в Азиатско-Тихоокеанском регионе на электростанции Непала, он предоставит NEA полный спектр фотоэлектрических продуктов и решений в области экологически чистой энергии. В настоящее время отгрузка проекта была завершена частично, включая фотоэлектрическую панель и монтажную конструкцию, и ожидается, что она будет установлена и подключена к сети в конце 2019 года.

В мае 2018 года Управление по электроэнергии Непала объявило тендер на проектирование солнечной энергии мощностью 2 МВт для выбора независимых производителей электроэнергии для строительства нескольких солнечных фотоэлектрических электростанций по всей стране. Выбранный проект получит 25-летний договор о покупке электроэнергии. 



CHINT & Maoneng: совместная разработка солнечных проектов в Австралии



CHINT и Maoneng объявили о своем партнерстве на церемонии представления в среду, 5 июня 2019 года, на выставке SNEC, проходящей в Шанхае, подписав протокол о намерениях по приобретению и совместной разработке солнечных энергетических проектов в Австралии.

Стороны будут создавать совместное предприятие в Австралии, где CHINT будет принадлежать 60% акций, а Maoneng - 40%. CHINT и Maoneng стремятся приобрести и совместно разработать проекты стоимостью от 60 до 200 миллионов долларов США. Стороны не будут ограничены традиционным проектным финансированием при разработке проектов и могут стремиться разрабатывать проекты исключительно на коммерческой основе. СП намерено разработать проектный трубопровод с общей мощностью не менее 150 МВт к 2019 году и 500 МВт к 2021 году.

На конференции д-р Chuan Lu, генеральный директор CHINT Solar / Astronergy, и г-н Morris Zhou, генеральный директор и председатель Maoneng, поделились своими амбициями по созданию возобновляемого будущего для Австралии с развитием крупномасштабной инфраструктуры возобновляемой энергии.

«Мы очень рады, что наши возможности в сфере производства и последующей переработки были признаны Maoneng. Maoneng играет важную роль на австралийском рынке солнечной энергии, и партнерство между двумя компаниями также знаменует новую веху для обеих сторон." - Комментарий д-ра Лу Чуана, генерального директора CHINT Solar / Astronergy.

Ожидается, что выполнение окончательных соглашений будет заключено в ближайшее время, и сильный союз CHINT и Maoneng пойдет на пользу энергетической отрасли Австралии в целом и позволит стране обеспечить 50% потребления энергии с использованием возобновляемых источников энергии к 2050 году.



Продукция CHINT LV получила разрешение на импорт от DTI



10 мая Министерство торговли и промышленности Филиппин (DTI) и Бюро филиппинских стандартов (BPS) совместно предоставили CHINT письмо-разрешение на ввоз продукции серии EB / EBG / NB1-63. В настоящее время только два международных бренда на рынке электроприборов Филиппин получили разрешение на ввоз, включая серию EB / EBG / NB1-63 CHINT.

CHINT на рынке Филиппин уже 15 лет. До этого все продукты под 125A необходимо было лицензировать в виде PS Mark или ICC. Стандартные требования к клеммной электротехнической продукции всегда основывались на стандарте IEC-60947, который в основном используется для распределительных автоматических выключателей, эксплуатируемых профессионалами. Требования комитета МЭК по стандартизации для отечественного MCB: IEC-60898, применимый к непрофессионалам, также является реализацией национальных общих стандартов импорта IEC для MCB в строительной отрасли. Практически все производители низковольтных приборов сильно пострадали от IEC-60947, внедренного филиппинским бюро стандартов.

Чтобы совершить прорыв, Лим Сай Леонг, Посол МЭК CHINT, привел команду Азиатско-Тихоокеанского региона к посещению DTI, чтобы обсудить различия и места применения стандартов между 947 и 898. После общения и нескольких посещений более одного В этом году DTI улучшила свои стандарты и, наконец, предоставила письмо об освобождении от импорта для электрооборудования терминала CHINT.

Выдача этого освобождения от импорта принесет CHINT коммерческие преимущества, продвинет импорт партнерских продуктов и установит знамя эталонного бренда. В то же время, в процессе обсуждения внедрения стандартов, CHINT также внесла значительный вклад в разработку стандартов для терминалов и распределительной продукции, способствуя развитию электротехнической промышленности на Филиппинах.



Визит бизнес-делегации из Бразилии Мату Гросу в CHINT




6 июня делегация Генерального консульства Бразилии в Шанхае и АБСОЛЯР в Мату-Гросу посетила CHINT Group для проверки и обмена.

Представленная компаниями, работающими в строительной, электротехнической, промышленной и коммерческой сферах, делегация из 18 человек посетила выставочный зал CHINT, CHINT Power, CHINT Electric и Noark, чтобы продолжить сотрудничество в таких бизнес-проектах, как MRV Group, Insole, а также расширить применение PV новой энергии в Бразилии на местном рынке. Отдел продаж из латиноамериканского региона также представил ключевые показатели CHINT в Solar KIT и GD Project, свою трехлетнюю историю развития на рынке Бразилии.

Мату-Гросу является третьим по величине штатом и крупнейшим экспортером сыпучих товаров. Государство обладает богатым потенциалом в производстве фотоэлектрической энергии, полагаясь на свое выгодное географическое положение и богатые природные ресурсы, такие как пресная вода, золото, алмазы, кремний и гранит. Предполагается, что к 2024 году установленная мощность производства электроэнергии в Бразилии превысит 7 ГВт.

Жан Р. М. Тарун, консул Генерального консульства Бразилии в Шанхае, после визита направил CHINT письмо с благодарностью за вклад CHINT в бразильский рынок фотоэлектрических систем и готовность оказывать постоянную поддержку развитию бренда CHNT в Бразилии. Он также отметил, что с ростом торговли между Китаем и Бразилией все больше и больше бразильских предприятий ожидают сотрудничества с китайскими электрическими компаниями.




SUNLIGHT подписал меморандум о взаимопонимании с SIT / SP для поддержки студентов 



Благодаря этому сотрудничеству с CHINT сотрудники и студенты Сингапурского политехнического института и Сингапурского технологического института получат выгоду от установки оборудования и передачи знаний посредством стажировки и технологических инноваций.

CHINT является всемирно известным поставщиком интеллектуальных энергетических решений в Китае и во всем мире. Вместе с полностью собственной компанией Sunlight Electrical Pte Ltd подписали меморандум о взаимопонимании с Сингапурским политехническим институтом (SP) и Сингапурским технологическим институтом (SIT) соответственно.

Начало тесного сотрудничества направлено на обучение и развитие экологически чистых технологий и повышение производительности в различных областях техники. Пятилетнее партнерство позволит сторонам совместно создавать технологические и учебные центры, предоставлять оборудование, обучать персонал и предоставлять студентам практику, как на местном, так и за рубежом.

CHINT с разработкой стратегии глобализации основал CHINT Global College (известный как ETC) в январе этого года. Среди присутствовавших на открытии были представители Сингапурского технологического института и Temasek Polytechnic. ETC расшифровывается как «Электричество», «Обучение» и «Колледж» с непростой целью непрерывного обучения, стремления к совершенству и неограниченному потенциалу. На латинском языке ETC известен как бесконечные возможности.

Подписанный Меморандум о взаимопонимании выходит за рамки инженерного дела и будет посвящен другим программным навыкам управления бизнесом, разработки программного обеспечения, маркетинга, продаж и человеческого капитала

Начнем с того, что были предложены стажировки для местных и зарубежных специалистов, был организован призовой фонд и открыта живая лаборатория. SP немедленно рассматривает возможность создания учебных заведений для обучения студентов очной формы обучения и обучения на протяжении всей жизни для лицензированной рабочей силы в области электротехники. Кроме того, сотрудничество предоставит студентам SIT возможности стажировки в Китае и Сингапуре.

Заглядывая в будущее, мы будем совместно разрабатывать технологии для обеспечения надежного энергоснабжения и бесперебойного производства, такие как интеллектуальные распределительные устройства и распределительные щиты, которые делают умные города.

Ван Гуоронг, директор и генеральный директор CHINT Electrics, отметил: «Каждый должен иметь обязательство продолжать учиться и размышлять с целью предоставления лучшего обслуживания своим клиентам. Нам нужно больше общаться с другими и расти вместе ». Инженеры CHINT будут работать с сотрудниками и студентами партнеров по МоВ, чтобы получить новые перспективы через обмен знаниями и идеями.



Новые измерительные продукты CHINT уже в продаже!



Лето наступает. Учитывая постоянно растущий спрос на электроэнергию в жилых, и промышленных предприятиях, школах и крупных общественных объектах, безопасная оценка электрической энергии и динамический мониторинг имеют первостепенное значение для обеспечения стабильного электроснабжения.

Счетчики CHINT Next Series имеют звездообразный характер при запуске CHINT Meter с превосходным качеством и сверхвысокими экономическими показателями.

Звездообразная серия счетчиков электроэнергии. Счетчики электроэнергии, разработаны и изготовлены в соответствии с требованиями управления энергопотреблением трехфазных промышленных потребителей, в основном используется в энергосистеме трехфазной с опорной частотой 50 Гц (или 60 Гц) для измерения электрической энергии трехфазных бытовых потребителей , средние и мелкие промышленные и коммерческие пользователи. Благодаря внутреннему медному контуру H59 и материалам с высокой огнестойкостью эти продукты способны эффективно снижать тепловыделение. Использование передовых измерительных технологий и экологически чистых материалов для защиты окружающей среды позволяет значительно повысить себестоимость продукции, что может легко занять первое место среди других продуктов в отрасли.

Элегантный внешний вид, хорошо оснащенный, серия усовершенствованных измерителей Din-Rail. Измерители серии Din-rail с функциями измерения и связи широко используются в энергетике, связи и строительстве. В небольших, но с полной функциональностью, эти продукты используют стандартную монтажную рейку DIN35 мм и оснащены модульной конструкцией конструкции для обеспечения более высокой точности функции. Это самые яркие звезды в семье CHINT Next Meters.




Мощная серия цифровых панелей с высокими технологиями. Другим звездным продуктом является серия цифровых панелей, представляющая силу высоких технологий. Как программируемый интеллектуальный счетчик нового поколения, он в основном используется для измерения в реальном времени и отображения фазового напряжения, сетевого напряжения и фазного тока в трехфазных электрических цепях. Он может поддерживать функции связи RS485, преобразования и выхода тревоги в соответствии с потребностями. Благодаря передовым технологиям и интеллектуальным системам, это символ технологической мощи CHINT Next.

Однако за этими яркими звездными продуктами мы должны увидеть молчаливую поддержку и исследования команд CHINT Meter. Они вложили в эти продукты 20 миллионов юаней и более 60 основных сотрудников, занимающихся исследованиями и разработками. После преодоления трудностей и испытаний надежности 2508 были выпущены измерительные приборы серии CHINT Next, которые затем вошли во все сферы жизни и тысячи домашних хозяйств. Они становятся новым фаворитом в сфере энергосистем, связи и строительства.